вторник, 26 мая 2009 г.

Бедным студентам посвящается

Не буду пускаться в философские рассуждения о причинах материального неравенства в нашем мире, а лишь попробую дать совет тем, чей бюджет по каким-либо причинам ограничен. Так вот, есть такие фирмы, которые продают недорогую/дешевую классическую одежду с приемлемым качеством. Эти фирмы можно перечислить на пальцах, а именно: Mark&Spencer, Hackett, H&M, Massimo Dutti, Tombolini и T.M. Lewin. Остановлюсь я только на одной из перечисленных марок Mark&Spencer. На то есть 3 причины: 1. Только с этой маркой у меня есть личный опыт из перечисленных; 2. Только эта марка представлена в Киеве монобрендом (их несколько) если так можно выразиться; 3. Самая важная причина - лестные отзывы Thomas Mahon (http://www.englishcut.com/archives/000016.html, http://www.englishcut.com/archives/000101.html), портного с Savile Row, а он уж точно знает, о чем говорит.

www.marksandspencer.com

Конечно, нужно суметь отличить зерна от плевел, и немногие вещи заслуживают внимания. Но если последовать советам Томаса (укзанными в одной из ссылок выше), то можно приобрести добротные вещи за "смешные" деньги, да впридачу даже у Mark&Spencer бывают расспродажи. Лично я в недалеком прошлом приобрел там классические черные оксфорды на кожанной подошве, и внимание, конструкция Goodyear, и еще раз внимание, их цена составляла 30$! Также я закупился у них длинными носками (over-the-calf) по 3,5$ за пару.
Так что, если Вы ограничены в средствах, но при этом хотите выглядеть стильно, то Mark&Spencer далеко не худший вариант, а возможно, что и один из лучших.

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4

P.S. Я не имею никаких деловых отношений с компанией Mark&Spencer.

5 комментариев:

Святой комментирует...

Владислав, рад что Вы восстановили свой блог. Уверен, что это будет очень полезно. В полку интереных блогов прибыло - вернулся старый боец! Рад, что удалось приложить к этому свою руку;)

По поводу поста - могу еще посоветовать молодежи обратить внимание на интересных по моему мнению бюджетных американцев: Gap, Abercrombie&Fitch, JPress и чуть более дорогих JCrew, Michael Kors, Kenneth Cole и Theory. Они постепенно, думаю, все придут Россию и на Украину тоже :)

Владислав комментирует...

Спасибо Вам, Святой! Да, Вы в первую очередь приложили свою руку...

По поводу Вашего комментария - J. Press - сак не воспринимаю вообще, на счет остальных - будем ждать.

С уважением,
Владислав

Marat комментирует...

Владислав, а как вы доставляете в Россию одежду от Marks&Spencer? Судя по информации на их сайте доставку у Россию они не осуществляют.

Владислав комментирует...

Марат, я из Киева. У меня в городе 2 магазина Mark&Spencer.

С уважением,
Владислав

Marat комментирует...

Как все просто)
В Казани, где я живу, их магазинов нет. Жаль.